Der Tequila Calle 23 Anejo wurde von Sophie Decobecq kreiert, eine der wenigen weiblichen Tequileras in Mexiko. Sophie hat Biochemie studiert und bereits in jungen Jahren hat sie sich für die Herstellung von Tequila interessiert. Schliesslich ist sie nach Mexiko ausgewandert und hat dort ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht.
Der Tequila Calle 23 Anejo stammt aus Zapotlanejo im östlichen Hochland des Agaven-Anbaugebiets im Hochland von Jalisco. Der spezielle Boden in dieser Region ist die Heimat besonders fruchtiger und süsser Agaven. Solche Agaven werden für die Produktion des einzigartigen Tequila Calle 23 Anejo verwendet.
In der Nase riecht der Tequila Calle 23 Anejo nach gekochten Agaven, sowie leicht nach Nuss, Karamell und zarter Vanille. Am Gaumen schmeckt er nach frisch gemahlenem Kaffee, Tonkabohnen und feinem Tabak. Leichte Röstnoten runden das Gesamtbild ab.
Herkunft: Mexiko / Alc. 40% / Vol. 70cl
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